01.11.2019

Skillspark Winterthur

Am 01. November bieten wir für auch in diesem Jahr wieder einen Ausflug in den Skillspark Winterthur an. Teilnehmen können alle zwischen 8 und 18 Jahren, die Spaß an verschiedensten Bewegungsformen haben.

Es gibt einen Streetskatepark sowie ein Jumppark mit Bowl, eine Trampolinzone mit professionellen und Freizeitanlagen, eine Big-Air- Sprunganlage mit JumpBag, eine Ballsportarena, ein Pumptrackbereich, Parkour- und Freerunning-Elemente,  ein Functional-Fitness-Bereich sowie ein Kids Gym mit Koordinationselementen.

Mehr Infos unter www.skillspark.ch

Die Teilnahme ist für Kinder- und Jugendliche Mitglieder des Skiclubs kostenlos. Nichtmitglieder bezahlen einen Beitrag von 10€.

Los gehts um 09.30 Uhr  in Ühlingen und um ca. 18 Uhr sind wir wieder zurück in Ühlingen.

Anmeldungen an Daniel Frech

07743 244 oder daniel_frech@web.de