Aktuelles vom Skiclub Schlüchttal

31.03. 2019

Saisonabschluss in Gargellen

Bei Kaiserwetter waren wir zum Saisonabschluss im Montafon (Österreich). Eine Woche lang konnten Sonne, Firn und Raclette von Groß & Klein genossen werden.

05.02. 2019

Erfolgreiche Skikurse im Januar und Februar

Am 26.-27. Januar und am 02.-03. Februar fanden zwei 2-Tages-Skikurse in Fischbach statt. Erfreulicherweise waren beide Kurse schon Wochen im Voraus ausgebucht. Über 70 Teilnehmer verbrachten eine tolle Zeit bei besten Schneebedingungen.

04.02. 2019

Galerie aktualisiert

In der Galerie gibt es ein paar Eindrücke von den bisherigen Events in diesem Winter.

08.01. 2019

Fünf winterliche Tage am Hoch-Ybrig

Vom 02.-06. Januar waren wir zur traditionellen Neujahrsfreizeit im Skigebiet Hoch-Ybrig in der Schweiz. Circa 60 Teilnehmer waren im Gruppenhaus 'Türkenbund' untergebracht und haben von strahlendem Sonnenschein bis dichtem Schneefall alles erlebt. Fotos sind in Kürze in der Galerie zu finden.

19.12. 2018

Tolle erste Tage im Schnee

Am 8. Dezember waren 40 Teilnehmer beim Saison Opening in Davos. Die ersten Schwünge des Winters konnten bei guten Schneebedingungen und schönem Wetter genossen werden. Genauso erging es unseren Ski- & Snowboardlehrern eine Woche zuvor in St. Moritz. Als Nächstes steht die Ausfahrt zum Hoch-Ybrig nach Silvester an. Jetzt anmelden!

03.12. 2018

Saison-Opening in Davos

Wir läuten am kommenden Samstag, 08.12.2018, den Start in die Skisaison ein. Für die Fahrt nach Davos sind noch Plätze frei!

15.11. 2018

Komplettes Winterprogramm online

Das komplette Programm für den Winter 2018/19 ist nun verfügbar. Los geht's mit dem Saison Opening in Davos, dann folgen der Weihnachtskurs im Schwarzwald, Neujahrskurs und Familienfreizeit am Hoch-Ybrig, Januarkurs im Schwarzwald, Jugendausfahrt nach Stoos und Mehrtagesausfahrt ins Montafon. Die Anmeldung ist freigeschalten.

24.10. 2018

Winterprogramm in Kürze hier verfügbar

In den nächsten Wochen werden unserere Veranstaltungen im Winter 18/19 hier veröffentlicht. Los geht's mit dem Saison Opening am 08.12.2018 in Davos. Alle Infos dann wie immer unter Termine.

30.05. 2018

Weitere Sommerangebote ab jetzt verfügbar

Wir bieten in im Laufe des Sommers mehrere Events für alle Altersgruppen an. Los geht's Mitte Juli mit einem Ausflug zum Action Forest Titisee, eine Woche später geht es für eine Wanderwochenende in die Zentralschweiz und im August steht eine Biketour an. Ihr könnt euch ab jetzt anmelden!

29.04. 2018

Wanderwochenende im Juli - jetzt anmelden!

Vom 21.-22.07.2018 geht's in die Schweiz. In der Titlisregion (Zentralschweiz) wollen wir uns an die Walenstockumrundung wagen. Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Alle Details gibt's im Reiter "Termine".